Столовая с одним залом на 100 посадочных мест расположена в главном корпусе санатория. (Ремонт столовой закончился в мае месяце 2017 года.). Имеется также банкетный зал на 40 посадочных мест. Для детских оздоровительных лагерей на 200 мест.

В санатории организовано пятиразовое питание в одну смену. Особое внимание работников пищеблока уделяется расширению ассортимента блюд дневных рационов, для чего разработано двухнедельное заказное меню по диетам Б, П и М.

В питании используются продукты, содержащие антиоксиданты, радиопротекторы, в большом количестве пектиновые вещества и клетчатка, морепродукты. В меню включаются витаминные столы из свежих овощей, соков, фруктов. Готовятся блюда национальной кухни и фирменные блюда.

Сервировка столов в обеденных залах выдержана в стилевом единстве с их интерьером, имеется фирменная одежда для персонала. Приём пищи сопровождается музыкальным сопровождением. Производственные цеха и складские помещения пищеблока оснащены современным холодильным и технологическим оборудованием. Поставка продуктов питания в санаторий производится по прямым договорам с отечественными производителями или первым поставщиком продукции в Республику Беларусь.

Регулярно проводятся лабораторные исследования пищи и продуктов питания территориальными органами Госсанэпиднадзора.

Режим питания:

Завтрак 9.00-9.30
Обед 13.00-13.30
Полдник 16.00-16.30
Ужин 18.00-18.30
Второй полдник вместе с ужином